设为首页

加入收藏

工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态

我市部署2018年春运工作

发布:admin 点击数:173 发布日期:2018/1/8

 

 

18日下午三时,我市在枣庄西火车站会议室组织收看了2018年全国暨全省春运电视电话会议。各区(市)经信局、枣庄高新区经发局分管负责人,市直有关部门负责人,兖州车务段、枣庄西火车站等单位负责人参加了会议,会议由市经信委副主任田伟同志主持。2018年春运从21日开始至312日结束,共计40天。

会上印发了《2018年枣庄市春运工作组织保障方案》,要求各部门各单位把安全作为春运工作的重中之重,建立健全安全生产责任体系,强化监督检查,坚决遏制重特大事故发生。要做好对冰,雪,雾,冻等极端天气的应对准备,提前做好运量预测,做好应急预案,为旅客创造文明、和谐的出行环境。要加强组织协调,建立春运值班制度,强化信息共享,形成工作合力,确保圆满完成我市春运任务。

 


枣庄市经济和信息化委员会主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:0632-3314251 备案编号:鲁ICP备08006519号-2 技术支持:滕州信息港