设为首页

加入收藏

经信动态

您现在的位置:首页 > 经信动态

我市首支健康医疗产业基金在枣成立

发布:admin 点击数:1039 发布日期:2018/1/8

我市首支健康医疗产业基金在枣成立

2018年1月8日枣庄市股权投资引导基金决策委员会第四次全体会议召开,会议一致同意海王医疗产业基金的设立方案,这标志着我市首支健康医疗产业基金正式成立。

该产业投资基金由深圳海王生物工程公司、枣庄市股权投资引导基金、市中区人民政府共同出资组建,基金总规模10亿元,并由具有专业医疗健康产业投资经验的深圳市华夏德信基金管理有限公司负责运营管理。基金重点投向我市健康医疗产业,为我市引进生物医药、医疗器械等大健康领域高新技术产业提供资金支持,同时对我市“大健康”产业发展、提质升级、项目运营等提供全方位服务。

基金的成立是深入推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,推动全市健康医疗产业快速发展的重大举措,对于充分发挥财政资金引导撬动作用,加快培育我市生物医药产业集群,促进我市产业升级发展具有重要意义。

枣庄市经济和信息化委员会主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:0632-3314251
备案编号:鲁ICP备08006519号-2 网站标识码:370400004 技术支持:滕州信息港
鲁公安备案: