设为首页

加入收藏

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

我市召开企业家队伍建设联席会议第二次会议

发布:admin 点击数:1720 发布日期:2018/6/4

 64日,枣庄市企业家队伍建设联席会议第二次会议在市政大厦召开。市委常委、组织部长李兴伟出席会议并讲话,副市长张成伟主持会议。

会上,听取了我市企业家队伍建设推进情况的通报3个成员单位5名企业家代表做了交流发言李兴伟指出,企业家是经济活动的重要主题,改革创新的主力军,要切实增强企业家队伍建设的责任感和紧迫感。要充分发挥企业家把握方向、掌舵前行的作用,注重科技引领,搭建人才平台,学会运用金融资本,不断学习创新。要着力优化企业家成长发展环境,加快“放管服”改革,提供人才支撑,做好融资服务,帮助内引外联,畅通沟通渠道。同时,要全面加强企业党的建设。

李兴伟强调,各成员单位要突出重点,采取有效措施,努力开创我市企业家队伍建设新局面。希望广大企业家进一步坚定信心和决心,在推动新旧动能转换过程中建功立业、大展宏图。

枣庄市经济和信息化委员会主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:0632-3314251
备案编号:鲁ICP备08006519号-2 网站标识码:370400004 技术支持:滕州信息港
鲁公安备案: