设为首页

加入收藏

工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态

市经信委党委召开巡视整改专题民主生活会

发布:admin 点击数:1636 发布日期:2018/9/27

  

按照市委要求,9月26日下午,市经信委党委在市政大厦335会议室召开巡视整改专题民主生活会。委党委班子全体成员参加会议,市委巡查办赵家元同志到会指导。

会上,市经信委党委书记王广部同志代表委党委班子作对照检查汇报。委党委班子成员分别作个人对照检查,严格对照中央、省委巡视反馈问题和市委制定的整改落实方案,认真查摆了问题,深度剖析了根源,明确了整改措施和努力方向。班子成员之间相互开展了批评,做到了实事求是、客观公正,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。

王广部同志在会上作表态发言,表示市经信委党委将按照市委“全部接受、全面认领、全力整改,不留茬、不贰过”要求,针对查找出来的问题,分别建立领导班子和领导干部整改任务清单和销号台账,明确整改时限、落实整改责任,整改一个销号一个,确保整改工作落实到位。并将以这次民主生活会为契机,坚持当下改和长久立相结合,边改边干边落实,进一步做好本职工作,为加快推进工业和信息化新旧动能转换作出更大贡献。

 

枣庄市经济和信息化委员会主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:0632-3314251 技术支持:滕州信息港
备案编号:鲁ICP备08006519号-2鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:370400004