设为首页

加入收藏

工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态

市政协主席孙欣亮专题调研 大数据产业发展情况

发布:admin 点击数:3320 发布日期:2018/11/9


为深入落实市委《关于加快工业和信息化新旧动能转换深入实施领导帮包帮扶“633”工程的通知》精神,11月8日上午,市政协主席孙欣亮带领市政协调研组对我市大数据产业发展情况进行调研。调研组一行冒雨深入鲁南大数据中心,实地查看数据中心IDC机房、量子通信保密机房和智慧城市展厅,听取了市经信委、枣庄高新区管委会、枣庄联通、电信、移动和铁塔公司大数据产业发展培育及产业招商情况汇报,详细了解大数据产业发展亟需破解的体制机制、人才招引、大数据中心电价等问题。孙欣亮充分肯定了我市大数据产业发展取得的成效,并就下一步大数据产业发展的方向路径深入研讨,对建立大数据产业发展工作联席会议制度进行了安排部署。

市政协秘书长曹士清、市政协提案委主任孔德贵,市经信委主任王广部、枣庄高新区常务副主任史峰,以及市经信委、枣庄高新区、市大数据管理中心有关人员陪同了调研。

 

 


枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:277800 技术支持:滕州信息港
备案编号:鲁ICP备08006519号-2鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:370400004 网站地图