设为首页

加入收藏

政风行风评议

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风评议

市节能监察支队召开政风行风评议建设贯彻学习会

发布:admin 点击数:4114 发布日期:2013/12/5

市节能监察支队召开政风行风评议建设贯彻学习会

1129日,市节能监察支队全体成员在会议室召开学习会议,会上刘伟清支队长向支队全体成员传达了枣庄市经信委《关于进一步加强全市经信系统政风行风建设的意见》(枣经信字2013239号)、《枣庄市经济和信息化委员会2013年度民主评议政风行风工作实施方案》(枣经信字2013240号)的文件精神,并带领支队全体成员对文件内容逐条进行了学习,会上,大家针对文件中的内容进行了热烈的讨论。

刘支队在会上指出,政风行风建设不仅关系到一个单位的形象问题,更关系到党在群众中的地位,关系到党的执政基础。十八届三中全会以来新一届党中央高度重视党的作风建设,陆续出台了“八项规定”及以为民、务实、清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,坚决抵制“四风”,这次市经信委出台这两份文件更是对我们下一步的工作指明了方向。他要求在下一步的工作中要做到:

一、对照两份文件内容,积极查找自身问题,列出整改计划,认真整改。

二、树立正确的工作观念,做到执法与服务相结合,不仅要做好法律的监督者,也要做好法律的宣传者,让相关方了解国家相关法律政策,做到共同提高。

三、切实转变工作作风,坚持依法监察,热情服务,不断提高工作积极性、主动性,提升群众满意度。

四、不断提高业务能力,要对各行各业的工艺流程,监察重点难点加强学习,做到了熟于心,使枣庄节能监察工作再上新台阶。

五、认真对照中央反“四风”要求,结合案例,反省自己,加强自身建设,在工作中做到不断自我净化,自我革新,自我总结,自我提高。

贯彻学习会的召开,使支队全体成员有了明确的思路,在下步的工作、学习、生活中明确了位置,参照会议精神大家找准了自身的不足和努力方向,为支队开展好以后的工作奠定了良好的基础。

枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:277800 技术支持:滕州信息港
备案编号:鲁ICP备08006519号-2鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:370400004 网站地图