设为首页

加入收藏

政风行风评议

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 政风行风评议

市经信委2013年民主评议政风行风活动喜获第一名

发布:admin 点击数:3435 发布日期:2014/2/7

市经信委2013年民主评议政风行风活动

喜获第一名

 

新年伊始,市委办公室、市政府办公室通报了2013年全市民主评议政风行风活动评议情况,枣庄市经信委在2013年行风评议中以94.32%的满意率位列经济和社会管理类第一名,被市委、市政府授予政风行风建设“满意单位”。这也是我委连续三年在行风评议中位列经济和社会管理类前三名。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市直部门、各区(市)和社会各界的关心支持下,市经信委紧紧抓住工业转型振兴这一工作中心,狠抓机关效能建设,围绕内抓管理、外树形象、服务企业、促进发展的总体目标,抓改革、抓重组、抓培植、抓技改、抓中小微企业发展,“当好企业娘家、服务经济建设、推进工业转型振兴”。倡导设立1亿元中小微企业过桥还贷资金,有效缓解中小微企业资金困难;市南工业区改革改制稳步推进,职工权益得到保障,历史遗留问题得到基本解决;创造性开展百名经信干部联系百家成长型企业的“双百活动”,积极扶持特色成长型企业发展,培育新的经济增长点;水泥、轮胎等重点产业整合取得“里程碑”式突破,立窑水泥落后产能彻底退出历史舞台;节能降耗实现了全省排名前三的新跨越;信息化大项目招商实现“零突破”,信息产业发展加速提档升级;技术改造和技术创新投入力度不断加大,成为转型发展的不竭动力,各项经济指标在全省位次实现前移。市经信委被评为全市城市转型工作集体二等功、全市工业转型振兴工作集体二等功等。

枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
地址:光明大道2621号市政大厦 电话:277800 技术支持:滕州信息港
备案编号:鲁ICP备08006519号-2鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:370400004 网站地图